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Agua Importancia del oxígeno disuelto en el transporte HI98198 100
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Una etapa esencial de los procesos de acuicultura es el transporte de peces vivos desde las granjas de cultivo hasta otros estanques, ríos o lagos. El objetivo de los criaderos es transportar tantos peces como sea posible con la mínima pérdida.Los vehículos usados para el…
Alimentos Potasio en el mosto de vino HI5522
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El potasio es uno de los iones más comunes en las células de las plantas, comprende hasta el 10 % de su materia seca total, juega un rol importante en una gran variedad de procesos de esta, incluyendo el mantenimiento de la presión de turgencia, la activación enzimática y la …
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Todos los panaderos saben que usar ingredientes de alta calidad es esencial al preparar alimentos horneados para sus clientes.Los panaderos artesanales revisan con detalle y de forma constante la calidad de sus ingredientes para asegurar que sus productos tengan los mejor…
Boletin ene alimentos HI99300 1
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El consumo regular de lácteos produce benefi­cios a la salud como huesos fuertes y saludables, una mejor digestión y la reducción del riesgo de contraer ciertas infecciones. El yogurt es una de las formas más populares de consumir lácteos en todo el mundo; se produce con leche…
Boletin nov alimentos HI98161 1 1
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Los tomates maduros son usados en la preparación de toda una variedad de platillos y alimentos procesados, como la salsa para pizza y la salsa catsup. Para asegurar la calidad de estos alimentos, la calidad original de los tomates es determinante. Esto significa que los tomate…
Boletin dic alimentos HI93510N 1
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La leche es una parte importante de la dieta humana. A nivel mundial, más de 730 toneladas métricas de leche se producen cada año. Sin embargo, la leche no pasteurizada puede ser una fuente de patógenos como la Listeria, Salmonella y E. Coli.
Medición de temperatura en productos de pastelería
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Un producto muy popular en pastelería es el merengue. Se le usa de muchas maneras: como aditivo para la preparación de turrones y dulces, y para untar en panes y pasteles. Esta pasta de merengue se prepara con jarabe de maíz, clara de huevo y vainilla. Para darle una consisten…
Boletin HI99161 2
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Las bebidas y alimentos procesados deben tener un período de vida de anaquel. Es controlada usando un conjunto de factores que incluyen la temperatura, el tipo de empaque, y la estabilidad química. Una de las formas en que los fabricantes cumplen con estos requisitos, es la me…
boletin alimentos soluciones de pH 1
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El jarabe de maple es un edulcorante que se usa en todo, desde panqués hasta barras de granola y más. Llevar el jarabe de maple del árbol a su plato no es tan simple como extraerlo de un árbol y embotellarlo. Hay varios pasos para obtener ese jarabe dorado, y cada paso tiene p…
Determinación de nitrógeno asimilable por levadura
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En la industria del vino, uno de los componentes más importantes de la uva, después del azúcar, es el nitrógeno. Es importante para el desarrollo y la estabilidad del vino, y es un nutriente esencial para la levadura, lo que permite fermentaciones saludables y oportunas.