Skip to main content
botellas agua 1
Escrito en . Publicado en .
El pH del agua para beber es una medición vital. Si el pH es ácido, el agua provocará corrosión en el sistema de distribución y en las tuberías de las casas. El pH del agua también influye en otras propiedades como el sabor, el olor, la claridad y la desinfección.
bol agua febrero 2017 1
Escrito en . Publicado en .
La ósmosis inversa es un método de desmineralización del agua basado en membranas y usado para separar sólidos disueltos, como los iones de una solución. Las membranas actúan como barreras permeables selectivas que permiten que el agua pase a través de ellas mientras retiene …
bol agua enero 2017 1
Escrito en . Publicado en .
El molibdeno se utiliza comúnmente en la creación de muchos tipos de alta resistencia y aleaciones de acero. Tiene la capacidad de soportar temperaturas extremadamente altas sin expansión significativa o ablandamiento y muestra una alta resistencia a la corrosión. Las aguas re…
bol agua abril 2017 1
Escrito en . Publicado en .
El cloro sigue siendo el principal desinfectante usado en las piscinas. Es económico y de fácil aplicación, pero una piscina sujeta a las condiciones ambientales como la luz del sol y la intemperie también estará sujeta a una pérdida del cloro aplicado de manera más rápida. En…
bol agri enero 2017 1 1
Escrito en . Publicado en .
Las micotoxinas son consideradas dentro del grupo de los más importantes contaminantes de alimentos debido a su impacto negativo sobre la salud pública, la seguridad alimentaria y la economía de muchos países, particularmente los países en desarrollo. Afectan una amplia varied…
bol agri febrero 2017 1
Escrito en . Publicado en .
La banana o plátano ha ido incrementando sus usos en diferentes alimentos, bebidas (suaves y alcohólicas), así como en botanas y otros remedios caseros debido a sus propiedades medicinales. Se estima que su producción mundial creció 30 por ciento durante los años noventa. Con …
bol agri abril 2017 1
Escrito en . Publicado en .
La presencia de una humedad excesiva en los cultivos de invernadero e hidropónicos es una de las causas de la aparición de hongos que son transportados por esporas y por el aire. Si bien la actividad de respiración de las plantas es muy necesaria y la transpiración genera tamb…
aplicacion1 efectos delahumedad 1
Escrito en . Publicado en .
Muchos de nosotros tenemos fotografías, cerámica y otras piezas de arte en nuestras casas, pero prestamos poca atención a los cuidados que se deben dar a las obras de arte cuando se limpian o no los protegemos contra el agua.
Monitoreo de la conductividad eléctrica del agua de riego en un invernadero
Escrito en . Publicado en .
Las plantas, ya sean de ornato o comestibles, si provienen de un invernadero son más robustas y saludables. Existen diversos beneficios al usar invernaderos para el cultivo de plantas.
AGUITA 1 1
Escrito en . Publicado en .
Los océanos, estuarios y bahías son algunos de los recursos naturales más valiosos en el mundo, ya que proporcionan un desarrollo comercial y ambiental entre otros valores importantes.