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¿Sabías que el cromado es más que un acabado brillante?
Escrito en . Publicado en Laboratorio.
El cromado va más allá de las fascias con acabado brillante en los automóviles. Para obtener el cromado en las partes de automóviles, se debe realizar un trabajo de galvanoplastia. Con la cantidad de trabajo que implica la galvanoplastia ¿cómo se puede determinar que el acabado…
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¿Tiene problemas al medir la conductividad eléctrica? ¡Tenemos las respuestas!
Escrito en . Publicado en Análisis de agua.
¿Qué hace cuando sus lecturas de CE no son del todo correctas?
La conductividad eléctrica es un parámetro útil en una variedad de industrias, aplicaciones y situaciones. Saber exactamente qué es la conductividad eléctrica (CE / TDS), las opciones de sondas, las técnicas de medic…
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Cómo analizar los nutrientes con el medidor GroLine HI9814
Escrito en . Publicado en Agricultura e hidroponía.
Diseñado especialmente para cultivadores hidropónicos, acuapónicos y de invernadero que necesitan medir pH, CE, TDS y temperatura, el GroLine HI9814 de Hanna Instruments es un medidor combinado que mide estos cuatro parámetros.
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Restauración de los parámetros ambientales marinos en medios bacterianos
Escrito en . Publicado en Análisis de agua.
Cuando se trata de imitar las condiciones del medio ambiente en un laboratorio intervienen múltiples factores. Desde el pH a la temperatura, desde los niveles de nutrientes hasta la salinidad, se deben considerar muchos parámetros.
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Temperatura en carne
Escrito en . Publicado en Industria alimenticia.
¿A quién no le gustan las parrilladas? Ya sea en su patio o esperando a que hierva el agua en la estufa, la temperatura juega un papel clave en la preparación de una comida. Es posible que no haya pensado en el impacto que la temperatura puede tener en los alimentos que consume…
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Medición de la acidez del agua
Escrito en . Publicado en Análisis de agua.
En los últimos 75 años, la población humana mundial ha aumentado de aproximadamente 2,500 millones a más de 7,000 millones de personas. El aumento de la población resultó en el aumento de uso de recursos naturales y de los desechos producidos por el hombre que han tenido un impa…
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Control de la calidad del agua en la piscicultura de agua dulce
Escrito en . Publicado en Análisis de agua.
El pescado se encuentra entre los alimentos más valiosos para muchas culturas en el mundo. Actualmente, más y más personas incluyen pescado en su dieta como una fuente de proteína magra. Conforme el gusto por los peces crece, también lo hace la tensión sobre las aguas naturales…
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Determinación de peróxidos en alimentos para mascotas
Escrito en . Publicado en Laboratorio.
Pero una mascota es mucho más que un animal; muchos los consideran una parte de la familia. Esto ha llevado a alimentar mejor a nuestras mascotas y pagar precios más altos por alimentos de mejor calidad. La mayoría de los alimentos para mascotas consisten en harina de proteína p…
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Determinación automática del contenido de proteínas en la leche
Escrito en . Publicado en Industria alimenticia.
El método Kjeldahl (TKN) es el análisis de nitrógeno total más común para determinar la proteína en la leche. Esta metodología utiliza en uno de los pasos una titulación, la cual se puede automatizar y con esto mejorar la exactitud y ahorrar tiempo.
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Medición continua de la desinfección del agua en la avicultura
Escrito en . Publicado en Agricultura e hidroponía.
Las aves de corral representan una cantidad significativa de proteína consumida en la dieta. El consumo de aves de corral ha aumentado enormemente en los últimos 50 años. Como resultado de la creciente demanda, han surgido granjas avícolas a gran escala. Con miles de pollos, los…